Тема форума: заполнение трудовой книжки ген директора и единственного учредителя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 776537

заполнение трудовой книжки ген директора и единственного учредителя , Публикация №776537

Страницы:1
Ответить
заполнение трудовой книжки ген директора и единственного учредителя, как сделать запись в трудовой книжке ген директора и единственного учредителя

Девочки, помоги, наделал я дел по-моему(((
Существует организация А и В. В этих организациях единственный учредитель. Я этого единственного учредителя в организацию А устроила на основное место работы генеральным директором, а в организацию В- по совместительству генеральным директором.
Зарплата ему начисляется по двум местам. И только после всего я прочитала , что с ним не надо было вообще заключать трудовой договор.
1) не является ли это серьезным нарушением , то что он работает по трудовому договору в 2 местах и еще и совместителем, где это прописано, где можно почитать
2) как теперь мне заполнить трудовую книжку генеральному директору
3) Работникам начислена премия. Надо ли в письменном виде создавать приказ о премировании или сразу создать приказ в программе 1С8.2 , распечатать и дать на подпись.
4) Где хранятся приказы на премирование?

Цитата
mara24 пишет:
я прочитала , что с ним не надо было вообще заключать трудовой договор.
Какие-то вредные советы Вы читаете. МОЖНО не заключать, но не не надо. Заключили - и замечательно. Меньше проблем.

Цитата
mara24 пишет:
как теперь мне заполнить трудовую книжку генеральному директору
Как и любому другому работнику - запись о работе по совместительству вносится ТОЛЬКО по желанию работника (но лучше не надо, потом сложностей и вопросов меньше).

Цитата
mara24 пишет:
Надо ли в письменном виде создавать приказ о премировании или сразу создать приказ в программе 1С8.2 , распечатать и дать на подпись.
:want я прям уже сил не имею на такие вопросы ))))))) А "распечатать" - это не в письменном??????
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ издания приказов ПРАВИЛЬНАЯ:
1. Приказ в печать
2. Директор подписал
3. Зарегистрировали
4. Внесли в программу
5. Работникам на ознакомление.

Но ленивые и не думающие кадровики (сейчас полстраны обидела :D ) выводят приказ из программы, дают на подпись директору , потом на ознакомление работникам. Главное - он есть : приказ, документ, ознакомление.

Цитата
mara24 пишет:
Где хранятся приказы на премирование?
В номенклатурном деле. Как и все остальные приказы. Только сроки хранения у всех приказов разные. И в соответствии со сроками хранения приказы в организации должны делиться КАК МИНИМУМ на 3 группы, соответственно и храниться по тем же группам (регистрация, НД).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл