Тема форума: Записи в трудовой из-за границы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 150526
Страницы:1
Ответить
Записи в трудовой из-за границы

Здравствуйте. К нам на работу устроился сотрудник. Стаж, который включается в нашей организации за выслугу лет он проработал в Казахстане, с 01.11.2004 по 17.08.2007. Учитывать ли это время за выслугу или нет.????

Цитата
k25651@yandex.ru пишет:
включается в нашей организации за выслугу лет
Это непонятно , потому что в ВАШЕЙ организации.

В страховой стаж работа в Казахстане
Цитата
Согласно п.6 Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, утвержденных Приказом Минздравсоцразвития РФ от 06.02.2007 N 91, если международным договором Российской Федерации установлены иные правила подсчета и подтверждения страхового стажа, то применяются правила международного договора Российской Федерации.

В соответствии со ст.40 Договора о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве, подписанном в г.Москве 26.02.1999г., в т.ч. Россией и Казахстаном, стороны договорились о том, что трудовой стаж граждан, занятых трудовой деятельностью на территории государств - участников, засчитывается в общий трудовой стаж, в том числе при начислении пенсий и пособий.

Таким образом, трудовой стаж граждан стран СНГ, присоединившихся к Договору, полученный ими не только в Российской Федерации, но и в Республике Беларусь, Республике Казахстан, Республике Таджикистан, Кыргызской Республике, засчитывается в общий трудовой стаж.

Ну что я могу сделать если в учреждении культуры, в котором я работаю по положению об оплате труда "Выплата за выслугу лет от должностного оклада (оклада) устанавливается всем работникам государственных учреждений в зависимости от общего количества лет, проработанных в учреждениях культуры"????????????
А за ответ спасибо!!!!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл