Тема форума: Прием склада МТС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 140452
Страницы:1
Ответить
Прием склада МТС

Доброе утро, коллеги!
29 июня 2015 года из декрета на работу вышла кладовщица МТС, был издан приказ, что в срок до 02 июля 2015 года заменяющая ее кладовщица должна сдать, а пришедшая принять склад по акту приема-сдачи на основании инвентаризационной описи. На сегодняшний день склад она не приняла! В течении всего это время она кормила нас завтраками, писала объяснительные нелепые, руководитель давал ей устно сроки, писала опять...
Сегодня мне сказали поставить точку в этом деле, либо уволить, либо предпринять какие-либо действия, что бы человек принял склад!
Юристы посоветовали написать уведомление о том, что если до 18.09.2015 она не примет склад, то мы объявим простой по вине работника и не будем оплачивать ее рабочее время, т.к. по сути она не исполняет свои должностные обязанности и препятствует работе завода. Но мне этот вариант совсем не нравится...
Какие есть предположения по выходу из данной ситуации? Я никогда не сталкивалась с передачей МТЦ, знаю, что можно создать комиссию и тогда ей деваться будет некуда...либо принять, либо уволиться!?

Цитата
kz2ok пишет:
В течении всего это время она кормила нас завтраками, писала объяснительные
нелепые,
На работу ходила?

Цитата
kz2ok пишет:
можно создать комиссию и тогда ей деваться будет некуда
Можно

Цитата
kz2ok пишет:
либо уволиться!?
А малолетний ребенок?
Может, только по собственному желанию.

Валентина+Валентина, на работу ходила! Она еще и мать-одиночка!

Цитата
kz2ok пишет:
на работу ходила!
Но это не значит, что обязанности выполняла.

Цитата
kz2ok пишет:
Она еще и мать-одиночка!
А увольнять одиноких матерей за неоднократное неисполнение должностных обязанностей никто не запрещал.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, при таком увольнении и ее обращении в Трудовую инспекцию, не будет ли нарушением то, что мы не создали комиссию для приема-передачи дел?

Цитата
kz2ok пишет:
при таком увольнении и ее обращении в Трудовую инспекцию, не будет ли нарушением то, что мы не создали комиссию для приема-передачи дел?
Ну создайте её... Время у Вас есть - оформление такого увольнение дело не одного дня.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл