Тема форума: Трудовой договор в новой редакции в виде доплнительного соглашения | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 665716

Трудовой договор в новой редакции в виде доплнительного соглашения , Публикация №665716

Страницы:1
Ответить
Трудовой договор в новой редакции в виде доплнительного соглашения, Трудовой договор в новой редакции в виде доплнительного соглашения

Добрый день,
подскажите я составляю дополнительное соглашение о том, что работник переводится с 01.08 на определенную должность. И в качестве приложения - излагаю договор в новой редакции, где прописываю новую должность сотрудника, оклад и т.п.
у меня есть такой пункт в договоре: Дата начала работы. Сотрудник работает с 04 августа 2014 года. Перевод с 01.08.2020 года. Вопрос: какую дату ставить в этом пункте? Дату перевода или дату приема на работу?

Цитата
Юлия Сахарова написал:
у меня есть такой пункт в договоре: Дата начала работы.
Трудовой договор - это соглашение двух сторон. Индивидуальное. Он может быть типовым. И как правило типовой. Но при необходимости пункты ТД прописываются так, как необходимо с ДАННЫМ сотрудником. Поэтому в Вашем случае этот пункт нужно просто перефразировать - так, чтобы было понятно и когда он принят и в какой должности состоит на дату заключения соглашения. Не бойтесь писать сочинения, соблюдая при этом нормы трудового права.

Снеженка, спасибо, как всегда оперативно и четко по делу.

Если я пропишу:
5.Дата приема на работу: "04" августа 2014 год
6.Дата начала работы в должности ---- : "01" августа 2020 год.

Как считаете понятно будет?

Цитата
Юлия Сахарова написал:
.Дата приема на работу: "04" августа 2014 год
я бы тут написала на должность.... , чтобы было еще более понятно.

Снеженка, спасибо)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл