Тема форума: Как правильно оформить? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 609787
Страницы:1
Ответить
Как правильно оформить?, Назначить или Перевести на должность главного инженера

Помогите пожалуйста: как правильно необходимо оформить начальника участка (некоторое время исполнял обязанности гл.инженера)на должность главного инженера.
У меня дилема:
Нужно НАЗНАЧИТЬ на должность гл.инженера (какая должна быть форма приказа?)или ПЕРЕВЕСТИ с должности нач.участка на должность гл.инженера?(форма приказа Т-5, а что необходимо указать в Причине перевода?)

Как я поняла..работник работает в должности нач-ка участка, приказом был назначен исполняющим обязанности гл. инженера?, а доп соглашение к труд договору "об исполнении обязанностей"оформлялось? или ... на основании чего он исполняет обязанности..на основании внутреннего совместительства..??
Если должность главного инженера стала вакантной,пусть работник напишет заявление : "прошу перевести меня с 00.00.00 на должность гл.инженера"..Оформляете доп.соглашение к труд договору начальника участка:"Работник с 00.00.00. переводится на должность гл. инженера". С восновании перевода пишите "Доп соглашение к труд договору №__от___"..я еще добавляю :"Личное заявление Иванова И.И. от 00.00.00".

Да Оксана вы поняли правильно, было внутренние совмещение, а должность гл.инженера вакантна.Но правильно ли я поняла, получается если работник пишет заявление, то от НЕГО исходит желание перевестись, а не от руководителя?

Правильно, от работника исходит желание..но ведь руководитель может собрать заявления всех желающих и поставить резолюцию:"согласен,прошуоформить перевод"только на одном заявлении..
Переводите переводом(форма Т-5)в основании пишите "Доп соглашение". К договору нач уч-ка оформляете доп.соглашение:
"1. Внести Дополнения в пункт 1 раздела "I.общие положения" трудового договора, следующего содержания:работник переводится на должность г. инженера с 00.00.00
2. внести изменения в пункт 1 раздела "III.Оплата труда" следующего содержания: работнику устанавливается ежемесячный оклад в размере00000"

Все поняла ОГРОМНОЕ спасибо! :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл