Тема форума: Соглашение при приеме внутреннего совместителя на время | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 586937
  RSS
Соглашение при приеме внутреннего совместителя на время

Помогите пожалуйста, поисковик не выдает какой формы должно быть Соглашение.
Допустим Воспитатель А ушел в отпуск, в свободное от работы время воспитатель Б и воспитатель В будут исполнять его обязанности на время его отпуска. Это ведь не нужно создавать новый ТД и это не будет доп. соглашением?т.к. статьи основного договора не изменяются..(или изменяются? время работы увеличивается и з.п. тоже)
что то я запуталась..это доп соглашение или просто соглашение..вообщем как это документально выглядит...
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Гость пишет:
я должна с работников заявление взять на это?
Достаточно соглашения (рассуждали в одной из тем в чем разница между ДС и просто соглашением. Можно конечно и ДС называть, но ДС - это документ, который уже что-то изменяет, какие-то условия, потому и называется "дополнительное". А соглашение - это самостоятельный документ, принимается решение о дополнительной работе - вот именно по данному факту и заключается соглашение).

Цитата
Гость пишет:
какие пункты будут изменены?
Вот как раз об этом выше и сказала. В соглашении мы ДОГОВАРИВАЕМСЯ, что работник будет выполнять дополнительную работу по такой-то должности, в такое-то время за такую-то оплату.

Только меня вот что смущает: статья 60.2. подразумевает работу в основное время, а у вас получается в дополнительное. Получается и не на основании ст. 60.2 работа поручается. и не как совместительство)))))

Цитата
Снеженка пишет:
в такое-то время
это я прописать могу, а вот

Цитата
Снеженка пишет:
за такую-то оплату.
могу только написать, что оплата будет почасовая за фактически отработанное время так пойдет??

Цитата
Марьянка пишет:
оплата будет почасовая за фактически отработанное время
Так и пишете. Только стоимость работы за час указываете, либо ссылаетесь на ШР (если там почасовая).
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл