Тема форума: Перевод в той же должности в другой отдел - запись в трудовой только о переводе в отдел. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 255558

Перевод в той же должности в другой отдел - запись в трудовой только о переводе в отдел. , Публикация №255558

Страницы:1
Ответить
Перевод в той же должности в другой отдел - запись в трудовой только о переводе в отдел., подразумевается, что в новый отдел человека перевели в той же должности. Это правильно?

Уже несколько таких записей встретила у себя.
Это правильно? Человек переводится допустим главным специалистом из отдела А в отдел Б. Функции при этом не меняются, я так понимаю, происходит просто переименование отдела. Но в трудовой стоят записи:
1) Принят на работу в должности главного специалиста в отдел А.(приказ бла-бла-бла)
2) Переведен в отдел Б.(приказ бла-бла-бла).
Это же неправильно? Нужно и должность писать, в которой "переведен" сотрудник?

Цитата
Pticа пишет:
Функции при этом не меняются, я так понимаю,
Ну вот я так например не понимаю. В каждом отделе своя должность и свои функции.

Цитата
Pticа пишет:
главным специалистом из отдела А в отдел Б.
Как раз в параллельной теме полдня обсуждаем этот вопрос как правильно называть должность, вот и тут получается, что название разных должностей в организации одно и то же - просто Главный специалист.....

Цитата
Pticа пишет:
Нужно и должность писать, в которой "переведен" сотрудник?
Обязательно. Только переведен не стоит в кавычки брать - это самый настоящий перевод.

Понятно. Спасибо большое. Я тот раздел читала, но честно, не до конца поняла...
А можно немного сторонний вопос - про запись в трудовой.
Можно ли запись сделать так: "Переведен в отдел Б Главным специалистом"?
Или обязательно так "Переведен в отдел Б на должность (или в должности) Главный специалист?

Pticа, нет четких норм - применимы оба варианта. КАК ПРАВИЛО "должность" пишут про ИТР. а про рабочих слово должность не применяют.

Спасибо большое.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл