Тема форума: Помогите советом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 111897
Страницы:1
Ответить
Помогите советом, При увольнении не хотят платить компесацию

Всем привет. Работала в одной организации с 01.02.14 г. по 15.12.14 г. Все было хорошо, замечательно, но к сожалению компания прекратила свою деятельность, попросили написать заявлению по собственному (всем). С 01.12.14 г. по 15.12.14 г. я не работала, т. к. сказали что посиди дома пока, ничего писать не нужно, потом позвоним когда выходить. 15.12 пришла на работу по рабочим моментам, и попросили написать заявление. Теперь выяснилось что эти 6.99 компесации мне платить не будут, т.к. я не работала в декабре, а 14 к.дн. я отгуляла в сентябре. Вот что посоветуйте мне теперь делать?

Цитата
С 01.12.14 г. по 15.12.14 г. я не работала, т. к. сказали что посиди дома пока, ничего писать не нужно, потом позвоним когда выходить.
Очень плохо, что не стали писать заявление на отпуск без сохранения з/п. Если работодатель не очень честный может выставить это как прогул. Вам в табели учета рабочего времени, что в эти дни ставили?

Цитата
Ласточка* пишет:
Работала в одной организации с 01.02.14 г. по 15.12.14 г.
Даже если учитывать, что в декабре Вы отсутствовали, Вам положена компенсация за 9,33 кал. дня.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл