Тема форума: Трудовая? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 593655
Страницы:1
Ответить
Трудовая?

Один сотрудник принес трудовую книжку колхозника заполненную в 1992 г., работал в колхозе с 1992 г. по 1997 г., а потом с 1997 г. по 2013 г. работал в ОАО, могу ли я (ООО) делать запись о приеме на работу в эту книжку? Второй сотрудник принес трудовую книжку заполненную в 2005 г. серии ТК-II в ней стоят записи 4 фирм, что мне делать?

Цитата
Yulij пишет:
Один сотрудник принес трудовую книжку колхозника заполненную в 1992 г., работал в колхозе с 1992 г. по 1997 г., а потом с 1997 г. по 2013 г. работал в ОАО, могу ли я (ООО) делать запись о приеме на работу в эту книжку?
Нет, Вам нужно завести новую трудовую книжку. В трудовую книжку колхозника вносят записи о работе в колхозе. И она может быть принята ОК в целях подсчета стажа.

Цитата
Yulij пишет:
Второй сотрудник принес трудовую книжку заполненную в 2005 г. серии ТК-II в ней стоят записи 4 фирм, что мне делать?
Здесь бы я ничего не стала делать. В Ваши обязанности не входит проверка таких сведений.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл