Всем добрый день. Такая ситуация. Работаю кадровиком недавно, поэтому нуждаюсь в помощи. С 9 января 2014 г один из сотрудников(Специалист по обслуживанию) был временно переведен на должность начальника отдела обслуживания на время на время отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника. Отпуск до 1,5 лет если это имеет значение. Было составлено дополнительное соглашение на основании письменного согласия сотрудника, в котором все я указала-что до момента выхода основного работника и тд. Далее был издан приказ о временном переводе, все нормально вроде. Насколько я поняла, опираясь на правила ведения трудовых книжек, эта запись в трудовую временно переведенного сотрудника не вноситься, а для подтверждения этого перевода я выдала сотруднику заверенную копию приказа. Вот теперь у сотрудника и у директора возник вопрос почему я не вношу запись. к сожалению правила ведения трудовых книжек для них не аргумент. Подскажите пожалуйста, правильно ли все было сделано?и если да, то как доказать это сотруднику и директору?Заранее спасибо.
Временный перевод
Временный перевод
14.01.2014 10:04:10 | |
14.01.2014 10:07:57 ну если
Не ждите чуда! Чудите сами! | |||
14.01.2014 10:08:21
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
14.01.2014 10:12:48 Спасибо большое! Моя душа теперь спокойна. Наверное Вы правы-таким людям никак не докажешь(будем бороться! | |
14.01.2014 10:19:53
Не ждите чуда! Чудите сами! | |||
14.01.2014 10:23:32 general, скучаешь по нам? Как на новом месте? В болталку айда, расскажи!Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему

Как на новом месте? В болталку айда, расскажи!