Тема форума: Временный перевод | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 119793
Страницы:1
Ответить
Временный перевод

Всем добрый день. Такая ситуация. Работаю кадровиком недавно, поэтому нуждаюсь в помощи. С 9 января 2014 г один из сотрудников(Специалист по обслуживанию) был временно переведен на должность начальника отдела обслуживания на время на время отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника. Отпуск до 1,5 лет если это имеет значение. Было составлено дополнительное соглашение на основании письменного согласия сотрудника, в котором все я указала-что до момента выхода основного работника и тд. Далее был издан приказ о временном переводе, все нормально вроде. Насколько я поняла, опираясь на правила ведения трудовых книжек, эта запись в трудовую временно переведенного сотрудника не вноситься, а для подтверждения этого перевода я выдала сотруднику заверенную копию приказа. Вот теперь у сотрудника и у директора возник вопрос почему я не вношу запись. к сожалению правила ведения трудовых книжек для них не аргумент. Подскажите пожалуйста, правильно ли все было сделано?и если да, то как доказать это сотруднику и директору?Заранее спасибо.

ну если

Цитата
nata1991 пишет:
правила ведения трудовых книжек для них не аргумент
то этому ничем не помочь:D
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
nata1991 пишет:
к сожалению правила ведения трудовых книжек для них не аргумент.
Для таких людей пожалуй аргументов не существует вообще ....Если Закон не аргумент - что они хотят услышать????

Цитата
nata1991 пишет:
правильно ли все было сделано?
Абсолютно.

Цитата
nata1991 пишет:
как доказать это сотруднику и директору?
.... Если до них не доходит, что все оформление должно быть в соответствии с трудовым законодательством, то никак Вы не докажете. Что значит не аргумент?

Спасибо большое! Моя душа теперь спокойна. Наверное Вы правы-таким людям никак не докажешь(будем бороться!

Цитата
nata1991 пишет:
Спасибо большое! Моя душа теперь спокойна. Наверное Вы правы-таким людям никак не докажешь(будем бороться!
удачи:handshake:
Не ждите чуда! Чудите сами!

general, скучаешь по нам? ;) Как на новом месте? В болталку айда, расскажи!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл