Тема форума: совмещение или совместительсво | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 988627
Страницы:1
Ответить
совмещение или совместительсво, Помогите с приемом сотрудника

Добрый день!
У нас в штатном расписании есть 0,5 ставки распределителя работ и 0,5 ставки кладовщика. Принимаем одного сотрудника на 2 эти ставки. (0,5 и 0,5) Подскажите пожалуйста как принять правильно? Нужно принимать кладовщиком на 0,5 и также принимать распред работ? т.е разными личными делами и трудовыми дог. или принять на 0,5 и сделать приказ о возложении обязанностей кладовщика? Помогите пожалуйста, очень срочно нужно...

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
У нас в штатном расписании есть 0,5 ставки распределителя работ и 0,5 ставки кладовщика. Принимаем одного сотрудника на 2 эти ставки. (0,5 и 0,5) Подскажите пожалуйста как принять правильно?
А по времени как сотрудник будет работать?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

8 часов. (на 0,5 и 0,5) или сделать 2 строчками по 4 часа? Как лучше?
Изменено: Т@НЮШКА - 20.01.2015 13:39:09

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
8 часов. (на 0,5 и 0,5) или сделать 2 строчками по 4 часа?
Тогда оформляйте на одну должность по основному месту работы и на вторую по совместительству (2 ЛД, ТД и т.д.)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо большое!

Делать 2 трудовых договора? А в ТД указывать режим работы - 8 часов или 4 часа т.к на 0,5 ? т. е сотрудник будет работать по 8 часов. В течении дня выполнять работу кладовщика и распределителя работ.

Т@НЮШКА, он у вас будет по одной должности работать 4 часа и по другой 4.

Да именно так!

А то что принимается на 0,5 ставки надо в ТД оговаривать из достаточно в приказе?

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
принимается на 0,5 ставки
:cry::cry::cry: Я за сегодняшний день уже не знаю сколько раз написала что НЕ ПРИНИМАЕМ на ставку, полставки или любую ее часть - принимаем на полный или неполный рабочий день. Каждый день это пишем - в разных темах, не по разу в день. Я надеюсь, что кадровики не только пишут вопросы, но и читают другие темы, пополняя свой багаж знаний. Наивная чукотская тетенька ((((((((
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл