Тема форума: Помогите подсчитать период за отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 824949
Страницы:1
Ответить
Помогите подсчитать период за отпуск

Добрый день!
Помогите как подсчитать период для отпуска. сотрудница устроилась к нам на работу 16.08.2010 г далее ушла на больничный по беременности с 04.04.2011г ; а 12.06.2011 родила. оформила отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет далее до 3 х лет. но отпуск по уходу за ребенком 3 лет прервала т.е 05.08.2013г вышла на работу. Сейчас написала заявление на отпуск. Помогите пожалуйста посчитать период.

А сами как посчитали? Или ждете когда за вас кто-то посчитает?

Цитата
Гость пишет:
А сами как посчитали? Или ждете когда за вас кто-то посчитает?
я посчитала вот так но думаю что не правильно. 16.08.201 по 05.08.2013г

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
устроилась к нам на работу 16.08.2010 г
Первый рабочий год с 16.08.10 по 15.08.11 отработан полностью и за него положен отпуск 28 к.дн

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
далее ушла на больничный по беременности с 04.04.2011г ; а 12.06.2011 родила. оформила отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет далее до 3 х лет. но отпуск по уходу за ребенком 3 лет прервала т.е 05.08.2013г вышла на работу
Второй рабочий год с 16.08.11 по 30.07.14
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, зачем вы потакаете лодырям? Т@НЮШКА как минимум с 11.03.2009 года работает кадровиком. Чтобы за 4 года не научится вычислять периоды для отпуска - это надо сильно "попотеть" ничего не делая.
Она даже не сочла нужным привести обоснование своим рассчетам, написала период наобум, лишь бы ей пересчитали. Хотела бы научиться - на форуме 1000 и 1 тема с подробным описанием того, что исключить из стажа, а что к чему прибавить - читай и учись. Но ей проще создать 1002-ю тему и подождать когда за нее посчитают.

Цитата
Гость пишет:
Дана , зачем вы потакаете лодырям? Т@НЮШКА как минимум с 11.03.2009 года работает кадровиком. Чтобы за 4 года не научится вычислять периоды для отпуска - это надо сильно "попотеть" ничего не делая.
Она даже не сочла нужным привести обоснование своим рассчетам, написала период наобум, лишь бы ей пересчитали. Хотела бы научиться - на форуме 1000 и 1 тема с подробным описанием того, что исключить из стажа, а что к чему прибавить - читай и учись. Но ей проще создать 1002-ю тему и подождать когда за нее посчитают.
Ну, пусть это останется на ее совести ! ;)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо большое! Я оправдываться не буду т.к на самом деле у меня опыт работы маленький я на этой должности всего пол года. И вот поэтому прошу помощи! А регистрация осталась от старого пользователя...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл