Тема форума: Помогите пожалуйста!!!!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 668355
Страницы:1
Ответить
Помогите пожалуйста!!!!!!!!, Заполнение трудовой

У меня операторы (6 человек) на газовой котельной работают на сменном графике, у них оставалась одна свободная ставка, и мы их приняли "По внутреннему совместительству, с продолжительностью труда не более 16% месячной нормы рабочего времени". Но теперь не знаю как сделать запись в трудовой. Работники которые принимались на 0,5 ставки, то тут понятно что я писала"Принят на должность оператор котельной, по внутреннему совместительству на 0,5 ставки" А здесь у меня дилема. Помогите пожалуйста!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
тут понятно что я писала"Принят на должность оператор котельной, по внутреннему совместительству на 0,5 ставки"
1. Очень плохо, что Вы это писали!!!!! Для начала изучите НПА по заполнению трудовых книжек и тогда поймете какую запись правильно вносить.

2. Запись по совместительству вносится только по желанию работника (по его заявлению). Зачем Вы будете вносить - работник просит об этом??? Наверняка нет, ведь должность та же самая и ничего ему не дасст, кроме проблем от Ваших неправильных записей.

Хорошо, а при увольнении он же мне должен 2 заявления на прием писать?

Цитата
Гость пишет:
а при увольнении он же мне должен 2 заявления на прием писать?

Гость, Вы видимо под вечер тоже переработались))))0 При увольнении заявления на прием не пишут)))) Ну увольнение пишет либо 2 заявления (если сначала увольняется как совместитель), либо одно, в котором указывает "Прошу уволить меня по собственному желанию по совместительству и с основного места работы". Так же, как Вы делали 2 приказа о приеме, у Вас есть на него 2 ЛК, в табеле 2 строки на работника, так же и 2 приказа об увольнении должно быть.

Хорошо спасибо, а запись при увольнении какая будет? Увольнение будет в одним числом

Цитата
Anya.1550707 пишет:
запись при увольнении какая будет? У
Если Вы вносите и запись о совместительстве, то сначала "Трудовой договор по совместительству расторгнут по инициативе работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации". А затем уже "Трудовой договор расторгнут...." Ну и приказы соответственно не перепутать в какую строку какой приказ.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл