Тема форума: Иностранный студент | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 911186
Страницы:1
Ответить
Иностранный студент

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в последнее время участились визиты о приеме на работу иностранных студентов. Квоты у нас нет. у них конечно же, нет разрешения. Есть временная регистрация на время учебы. Студенты ссылаются на изменения в статье о положении иностранных граждан от 30.12.2012 года. правомерно ли будет принять их на работу. Сама сомневаюсь очень. В гаранте ответов не нашла. Буду очень благодарна за ответ.

иностранные граждане бывают разные, смотря какие к вам приходят. В принципе принять на работу можно любого, вопрос лишь в процедуре оформления
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Евгения, добрый день! Видимо я не правильно выразила свой вопрос. Конечно же задача в том, как правильно оформить. Они ведь еще и студенты. Учатся на платной основе, на свои личные средства. Студенты из Туркменистана. Подскажите, плиз.

Энира Enira, здесь (на форуме) уже было много тем про иностранных работников, там подробно описано, какие документы необходимо представить самим работникам, что вы должны со своей стороны для этого сделать
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Я обратилась с вопросом к вам уже после поиска. В поиске нет ответов после изменений в статье "О положении иностранных граждан."
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл