Тема форума: Придумали должность... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 901667
Страницы:1
Ответить
Придумали должность...

Здравствуйте! Возникла проблема - надо принять сотрудника на ставку 0,25, она у нас вообще не появляется и никогда не появится, просто надо устроить и все! Должность ей придумали "Руководитель управления драгоценных металлов и камней" (прямо как ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ)...
1. Не Звучит!!! Ну не логично, вам не кажется?
2. У нас нет такого управления, нет такого отдела или департамента... Мы этим не занимаемся...
3. Сейчас надо ей должностную инструкцию придумать и трудовой договор. Поможете?

Цитата
Whisper9236 пишет:
надо принять сотрудника на ставку 0,25
Ну так примите ее офис-менеджером и не мучайтесь. Или ее запись красивая в трудовую нужна?

руководитель Департамента драгоценных металлов и камней
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Нет, офис-менеджер - я! А ее надо оформить (точнее уже оформили, надо трудовой договор и инструкцию под нее придумать) руководителем управления драгоценных металлов и камней...

Трудовой договор он в принципе стандартный для всех офисных работников, только должность меняется. Ну и режим работы в данном случае (раз на 0,25). А вот ДИ - это нужно какого-то писателя-сказочника напрячь)))) А если серьезно - смотрите приближенные должности, Вам же виднее что у вас за производство, какая работа... Посмотрите в теме "Должностные инструкции" - может что-то найдете.

В том-то и дело, что никого у нас по драг. металлам и камням нет... недвижимостью и инвестициями занимаемся...

Цитата
Снеженка пишет:
Посмотрите в теме "Должностные инструкции" -
Здесь имею в виду http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic3035/

Цитата
Whisper9236 пишет:
никого у нас по драг. металлам и камням нет
Так а зачем такую должность придумали??? Раз ТД нет до сих пор, наверняка и запись в трудовую не вносили. Можно ведь изменить на адекватную должность (ШР заменить ). Или все же кому-то именно такая должность нужна?

Записи в трудовую книжку нет, потому что самой трудовой у меня нет! У меня из документов пока только копия паспорта и все! Сейчас мне надо подготовить все документы, отправить ей по электронке, она все это распечатает и подпишет, затем отправит нам. Сотрудник в штате, все документы в порядке, начальство довольно, я спокойна, Все! - руководство интересует только этот сценарий, а как мы это оформим все равно!

Цитата
Whisper9236 пишет:
Записи в трудовую книжку нет, потому что самой трудовой у меня нет! У меня из документов пока только копия паспорта и все! Сейчас мне надо подготовить все документы, отправить ей по электронке, она все это распечатает и подпишет, затем отправит нам. Сотрудник в штате, все документы в порядке, начальство довольно, я спокойна, Все! - руководство интересует только этот сценарий, а как мы это оформим все равно!
Делайте как хочет начальство, спать будите спокойней! А придумать должностную для руководителя можно.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл