Тема форума: соискатель - гражданин Украины | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 446397
Страницы:1
Ответить
соискатель - гражданин Украины

Подскажите, с соискателем общались только по телефону. Он гражданин Украины, но с 1998 года в браке с гражданкой РФ. и есть прописка в области. Я запуталась и не пойму. вид на жительство - это и есть постоянная прописка на территории РФ??? Сможем ли мы его принять без разрешения на работу? Помогите разобраться, пожалуйста!

Спрашиваю у него про вид на жительство, говорит, что нет такого, у него только прописка. и гражданско получается не получал, т.к. называет себя гражданином Украины.
Я конечно понимаю, что надо бы все документы увидеть своими глазами. Но к тому моменту как придет, хоть быть в курсе. Подсткажите, кто с Украинцами сталкивался!!!

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, с соискателем общались только по телефону. Он гражданин Украины, но с 1998 года в браке с гражданкой РФ. и есть прописка в области. Я запуталась и не пойму. вид на жительство - это и есть постоянная прописка на территории РФ??? Сможем ли мы его принять без разрешения на работу? Помогите разобраться, пожалуйста!
С видом на жительство вы его можете принять свободно!!! А если только прописка, то разрешение надо!!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

если есть вид на жительство, то оформление такое же как и русских граждан?

Вчера в УФМС не приняли уведомление о приеме. Сказали, что ввели новые положения о порядке приема иностранцев. и уведомлять теперь не обязательно. Достаточно того, что они получили РнР. Не нашла этой информации...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл