Тема форума: Понижение генерального директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 401113
Страницы:1
Ответить
Понижение генерального директора

Помогите!!! Решением совета директоров было решено перевести генерального директора на должность исполнительного директора общества, а генеральным директором изъявил желание стать председатель совета директоров. С чего начать? Что делать? Я вообще не кадровик...

гене __допсоглашение к ТД и перевод, а по поводу председателя должно быть решение учредителей предприятия по поводу его назначения, на основании его составляется доп соглашение к ТД и приказ о назначении
Не ждите чуда! Чудите сами!

Не знаю насколько правильно я поняла, но вроде нет такой штатной единицы, как "Председатель совета директоров", по закону нет и не должно быть, а у нас было! И как его переводить, как всех?

ну да:D тогда его принимать:)))))))))))

Это получается надо уволить несуществующую штатную единицу и принять его заново в должности гены?

Нельзя его переводом оформить (это же все происходит в пределах одной организации)?

председатель какую должность сейчас занимает по штатке?

Председатель совета директоров

в штате он у вас числится или нет?если нет, заключаете ТД и принимаете геной, если да, делаете допсоглашение и переводите геной

Спасибо!

:handshake:не за что)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл