Тема форума: Запись в трудовую о совместительстве раньше, чем прием на работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 640188

Запись в трудовую о совместительстве раньше, чем прием на работу , Публикация №640188

Страницы:1
Ответить
Запись в трудовую о совместительстве раньше, чем прием на работу, можно ли вносить запись о совместительстве на второй основной работе

Что-то я засомневалась, причем запись в мою же трудовую.
Я работала по основному месту в ООО Ромашка. Незадолго до увольнения устроилась по совместительству в ООО Лютик. Уволилась из ООО Ромашка и сразу устроилась в ООО Роза на основное место. В ООО Лютик продолжала работать по совместительству.
Теперь я увольняюсь из ООО Роза. И поняла, что моя работа по совместительству, которая дала мне очень многое, никак не отражена в трудовой.
Могу я сейчас внести запись про это совместительство и только потом запись об увольнении из ООО Роза?
Что меня смущает?
Просто по датам это будет выглядеть так (формулировки краткие):
30.04.2014 уволилась из ООО Ромашка
01.05.2014 принята в ООО Роза
06.03.2014 - работала по совместительству в ООО Лютик
23.01.2020 - уволена с работы по совместительству из ООО Лютик
12.11.2020 - уволена из ООО Роза

Нормально же?

Цитата
elika79 написал:
работала по совместительству в ООО Лютик
Нет такой записи. ПРИНЯТА ... на должность в ООО Лютик.
Цитата
elika79 написал:
Нормально же?
Нормально
Цитата
elika79 написал:
И поняла, что моя работа по совместительству, которая дала мне очень многое, никак не отражена в трудовой.
Эта запись имеет смысл только в том случае, если должность (работа) другая, нежели основная. Если то же самое - нет никакого смысла.

elika79,а справку о работе по совместительству не сделать?
Не ждите чуда! Чудите сами!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл