Тема форума: Запись в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 513842
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой книжке

В ШР была должность подсобный рабочий с окладом 10 руб., решили присвоить разряды: 1раз. оставить с тем же окладом(старым работникам) и 2 раз. с окладом 15 руб.(новым работникам). Какие документы для этого нужно оформить и как правильно сделать запись в трудовой книжке старым работникам.

Оформить приказ о внесении изменений в штатное расписание.
Образец записи о присвоении разряда тут - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TrudKnijki/tk4.php#4-3

Директор просто решил взять новых людей и сделать им больший оклад и т.к. одну и ту же должность нельзя проводить с разными окладами он решил разделить её на два разряда, а я не знаю на основании чего написать в приказе , что присвоен 1 разряд старому работнику, ведь должна быть создана комиссия, на основании которой присваивается разряд, а этого у нас нет, может я не права?

У вас это не присвоение разрядов, а просто название должности. Изменяете название должности и вводите другую должность. А в названии должности присутствует слово разряд. Вот и все. Не забывайте, что ДО для этих должностей должны хоть незначительно, но отличаться.

Я бы сделала так: оставила бы должность подсобный рабочий и ввела в ШР новую должность: подсобный рабочий 1 разряда. Тогда со старыми работниками ничего делать не придется (ДС к ТД, переименование в трудовой), а новых берете уже на новую должность. Все.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл