Тема форума: отпуск включает ноябрьские праздники | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 304042
Страницы:1
Ответить
отпуск включает ноябрьские праздники

Добрый день , коллеги. Скорее всего туплю- у сотрудника отпуск с 29.10.2012 на 33к.д(РКС) Программа выдает по 02.12.12 Я так понимаю, что из-за переноса 4.11 на 5.11. она не посчитала и 04.11 и 05.11? Что-то я запуталась кто из нас прав- я или программа?
Умного человека обидеть нельзя, потому что на правду обижаться на стоит, а неправда не стоит внимания.

моя прога по 01.12.2012 посчитала
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
onimigan пишет:
Что-то я запуталась кто из нас прав- я или программа?
Отпуск будет по 01.12.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо большое всем за помощь!Ведь понимаю, что по 01.12, а она показывает нет!!!! Чуть с ума не сошла, все перерыла- а ларчик просто открывался- в производственном календаре программы 01.12.2012 каким-то образом стоял праздничным днем! :oops:
Умного человека обидеть нельзя, потому что на правду обижаться на стоит, а неправда не стоит внимания.

Цитата
onimigan пишет:
Спасибо большое всем за помощь!Ведь понимаю, что по 01.12, а она показывает нет!!!! Чуть с ума не сошла, все перерыла- а ларчик просто открывался- в производственном календаре программы 01.12.2012 каким-то образом стоял праздничным днем! :oops:
бывает
Не ждите чуда! Чудите сами!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл