Подскажите, как же все-таки лучше организовать работу по ознакомлению работников с кадровыми приказами, работающих в отдаленных местах. На мой взгляд оригинал приказа отправлять сканом на удаленный участок, там сотрудник ставит живую подпись и эту скан-копию с его живой подписью отправлять к нам. Далее этот париказ с его ознакомлением класть в личное дело. Насколько это правильно?
ознакомление с приказами
ознакомление с приказами
11.10.2012 15:01:23 | |
11.10.2012 16:14:22
Поделюсь как мы делаем: Приказ подписывает Гена, его помещаю в номенклатуру. По электронке направляю приказ в отделение, работник ставит свою подпись, при наличии возможности все приказы передаются нам, Гена ставит подпись уже на приказе с подписью работника, приказ в номенклатуре заменяю. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
11.10.2012 16:41:05
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
11.10.2012 17:23:20 Для нас лучше все-таки не дожидаться оригиналов приказов, а приказы с живой подписью директора в подшивать в номенклатуру, а копии с живой подписью сотрудника в ЛД. По идее если инспекция спросит где подпси ознакомления сотрудников, я могу смело достать с ЛД этот приказ и показать живую подпись сотрудника. Правомерно ли это? | ||||
Читают тему

)