Тема форума: Порча имущества. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 642734
Страницы:1
Ответить
Порча имущества., Что грозит сотруднику?

водитель взял машину на выходные в свое пользование и врезался в дерево. авария серьезная. машина в непригодном состоянии. Автомобиль был перемещен с места дтп, а потому уже невозможно оформить страховку.
Что в таком случае грозит сотруднику? Какая статься и что может предъявить работодатель!? Будет ли действовать УК в таком случае или можно обойтись штрафами?

Цитата
Анна И пишет:
Какая статься и что может предъявить работодатель!? Будет ли действовать УК в таком случае или можно обойтись штрафами?
Будет ли действовать УК - решают органы, а не работодатель. А работодатель вправе предъявить работнику требование выплаты материального ущерба.

Цитата
Снеженка пишет:
Будет ли действовать УК - решают органы, а не работодатель. А работодатель вправе предъявить работнику требование выплаты материального ущерба.
И то я думаю только в судебном порядке! Нужна же сумма, не от своей фантазии напишет работодатель сумму.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
И то я думаю только в судебном порядке! Нужна же сумма, не от своей фантазии напишет работодатель сумму.
сумму определит страховая компания, думаю, у которой будет справка от автосервиса)
Не ждите чуда! Чудите сами!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл