Тема форума: Диспансеризация работников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 870262
Страницы:1
Ответить
Диспансеризация работников, Как оплатить и указать в табеле диспансеризацию работника

Добрый день. Сейчас в поликлинниках объявления о прохождении диспансеризации и для работающих висит " Как пройти диспансеризацию работающему человеку Согласно статьи 24 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» работодатели обязаны обеспечивать условия для прохождения работниками медицинских осмотров и диспансеризации, а также беспрепятственно отпускать работников для их прохождения."
Почитала статью - это для вредных условий труда. У нас сфера деятельности компании не подразумевает обязательного прохождения мед.комиссий и т.д., но мы готовы отпустить работника (если он хочет) пройти диспансеризацию. Вопрос: как это отразить в табеле и как этот день должен быть оплачен? Необходимо ли работнику принести подтверждающий документ о прохождении диспансеризации?

Marisha, почему день то? Я, к примеру, прошла диспансеризацию за полчаса, перед работой
Не ждите чуда! Чудите сами!

Будет очень хорошо если они пройдут быстро, но все таки как это оплачивается и отмечается в табеле?

Marisha, по часам никак, по дням думаю, может, запросить у врачей справку о том, что чел-к находился на дисп-ции со стольки-то до стольки-то, и часы соответствуют рабочему дню, то может Г в таком случае поставить в табеле? Подключатся знатоки-кадровики, подскажут думаю)
Не ждите чуда! Чудите сами!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл