Тема форума: Исполнение обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 673613
Страницы:1
Ответить
Исполнение обязанностей

Добрый день. Необходима ваша помощь. Я инженер по охране труда (основная должность); в связи с тем, что директор не хочет платить много денег кадровику, сделал приказ о возложении обязанностей инспектора по кадрам на меня с доплатой. Должность инспектора по кадрам имеется в штатном расписании. И по должностным обязанностям мне надо подписывать трудовые книжки, так при увольнении сотрудника в итоге я просто пишу Инспектор по ОТ подпись расшифровка или И.о. инспектора по кадрам подпись расшифровка? И во всех документах, связанных с кадровым делопроизводством, где требуется назначении ответственного какую должность указывать? спасибо вам заранее за разъяснение.

Цитата
katerina8811 пишет:
Инспектор по ОТ
а приказ на вас есть по ведению, хранению трудовых книжек?
Не ждите чуда! Чудите сами!

Да, есть. По ведению, хранению, учету и право подписания трудовых книжек. И сразу вопросик- директор уходит в отпуск, частично возлагает свои обязанности на главного инженера и на главного бухгалтера без освобождения от основной работы с доплатой (есть нотариальные доверенности). Так, например, в приказах, будет везде фигурировать основная должность сотрудника, который исполняет обязанности? не "и.о. директора"?
Изменено: katerina8811 - 17.05.2013 16:43:40

но данный приказ именно связан с тем, что на меня возложили обязанности инспектора по кадрам

Цитата
katerina8811 пишет:
будет везде фигурировать основная должность сотрудника, который исполняет обязанности
Именно так. Понятия !и.о." в ТК нет.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл