Тема форума: 59 статья ТК помогите разобраться | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 118580
Страницы:1
Ответить
59 статья ТК помогите разобраться, Срочный трудовой договор по соглашению сторон

Коллеги добрый день.
В очередной раз обращаюсь к вам после интерееееесного разговора с начальством.....
В статье 59 ТК РФ существует вот такой пункт
"По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться:

с лицами, поступающими на работу к работодателям - субъектам малого предпринимательства (включая индивидуальных предпринимателей), численность работников которых не превышает 35 человек (в сфере розничной торговли и бытового обслуживания - 20 человек);"

То есть если юридически у меня малое предприятие, и мой работник согласен на заключение срочного трудового договора, НО у меня отсутствуют другие основания для этого, мы все равно может его заключить?

Цитата
Borisovaem пишет:
То есть если юридически у меня малое предприятие, и мой работник согласен на заключение срочного трудового договора, НО у меня отсутствуют другие основания для этого, мы все равно может его заключить?
Да, можете.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл