Уважаемые коллеги! Уже перелопатила кучу информации и на форумах и в консультанте-а проблему не решила. Только еще больше запуталась. Выручайте! Проблема вот в чем. Создается два ИП в них будут переведены все продавцы с ООО. Графики работы у продавцов на разных магазинах разные: у кого 2 через 2, у кого 3 через 3. Вот как мне эти режимы работы внести в ПВТР и в трудовые договоры. Ничего не понимаю. Никогда с такими графиками не работала. Всегда были пятидневки. Теперь я в полном замешательстве. Меня интересует:
1. Какой режим работы писать в трудовом договоре.
2. Потом как отразить такой график в часах или надо писать просто суммированный учет?
3. Как заполнять табели если у них получается рабочий день в пределах 11 часов 30 минут и меньше есть. В зависимости от магазина. И оплату лучше ставить окладнуюд и почасовую?
1. Какой режим работы писать в трудовом договоре.
2. Потом как отразить такой график в часах или надо писать просто суммированный учет?
3. Как заполнять табели если у них получается рабочий день в пределах 11 часов 30 минут и меньше есть. В зависимости от магазина. И оплату лучше ставить окладнуюд и почасовую?