Тема форума: Помогите с режимом работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 412866
Страницы:1
Ответить
Помогите с режимом работы

Уважаемые коллеги! Уже перелопатила кучу информации и на форумах и в консультанте-а проблему не решила. Только еще больше запуталась. Выручайте! Проблема вот в чем. Создается два ИП в них будут переведены все продавцы с ООО. Графики работы у продавцов на разных магазинах разные: у кого 2 через 2, у кого 3 через 3. Вот как мне эти режимы работы внести в ПВТР и в трудовые договоры. Ничего не понимаю. Никогда с такими графиками не работала. Всегда были пятидневки. Теперь я в полном замешательстве. Меня интересует:
1. Какой режим работы писать в трудовом договоре.
2. Потом как отразить такой график в часах или надо писать просто суммированный учет?
3. Как заполнять табели если у них получается рабочий день в пределах 11 часов 30 минут и меньше есть. В зависимости от магазина. И оплату лучше ставить окладнуюд и почасовую?

6.2. Работнику устанавливается следующая продолжительность рабочей недели:

- рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику.

6.3. Работнику устанавливается:

- суммированный учет рабочего времени;

- рабочий день продолжительностью 11 часов 30 минут. Время работы с 10.00 до 22.00. В течение дня сотруднику предоставляется перерыв для отдыха и питания в количестве 30 минут, которые в рабочее время не включаются.

Так правильно (это из трудового договора). Наваяла.....

Цитата
Liares пишет:
Работнику устанавливается следующая
продолжительность рабочей недели: - рабочая
неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику.
Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени: рабочая неделя с чередованием 2-х рабочих дней и 2-х выходных дней. Далее указывается время работы и обеденного перерыва.

Цитата
Liares пишет:
Работнику устанавливается: - суммированный учет рабочего времени
Обязательно добавьте продолжительность учетного периода.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл