Тема форума: Расчёт отпуска сотрудница вышла из отпуска по уходу? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 717095
Страницы:1
Ответить
Расчёт отпуска сотрудница вышла из отпуска по уходу?, за ребёнокои и брала 31 календарный день! как расчитывать период?

Добрый день! Уважаемые кадровики помогите рассчитать отпуск?
-Сотрудница принята переводом 1.06.2011,
-сразу ушла в отпуск по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет.
-вышла 22 сентября (окончание отпуска) по уходу за ребёнком и сразу взяла 31 день(с 22.09.11-22.10.11)
без сохранения заработной платы, так как была очередь в дет.садик не могла устроить ребёнка.
-23 октября 2011 года вышла на работу, сейчас собралась в отпуск с 21 мая. какой у неё будет период для отпуска, что писать в приказе и
личной карточке.
что нас не убивает, то делает нас сильней.

Цитата
AlexR32 пишет:
принята переводом 1.06.2011,
Разницы нет каким образом. Это - начало ее первого рабочего года. Далее отпуск по уходу за ребенком в стаж, дающий право на получение ежегодного отпуска не включается. Прямо с 1 июня отпуск и оформлен??? Если да, то ее рабочий год должен был быть с 01.06.11 по 21.09.12. Поскольку взяла 31 день отпуска без сохранения, то конец рабочего года сдвигается на 31-14=17 дней. И будет этот конец 08.10.12г. Вот за этот период: с 01.06.11 по 08.10.12 ей и положен отпуск. Следующий период будет естественно с 09.10.12 по 08.12.13

понятно, значит в приказе и личной карточке указываю Фактически почти 1,5 года работы в в организации,
из этого периоду выбрасываем отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет и свыше 14 календарных дней.
тем самым получаем период почти 1,5 года в приказе и личной карточке.

а такой вопрос если я сейчас сделаю приказ запишу в личную карточку отпуска за период
с 01.06.2011 по 08.10.2012, а работник в этот период в будущем будет брать ещё дни без сохранения заработной платы, день, два.
3 ребёнка, болеют сами понимаете. то я уже только в следующих приказах сдвину опять отчётный период. эти дни просто нужно где то
у себя фиксировать, чтоб потом сдвинуть ещё отчётный период.

Цитата
Снеженка пишет:
Прямо с 1 июня отпуск и оформлен???
да прямо с 01.06.11 принята переводом и сразу оформлен отпуск.

Цитата
AlexR32 пишет:
если я сейчас сделаю приказ запишу в личную карточку отпуска за период
с 01.06.2011 по 08.10.2012
Другой период здесь Вы указывать не вправе.

Цитата
AlexR32 пишет:
а работник в этот период в будущем будет брать ещё дни без сохранения заработной платы, день, два.
Значит затем еще сдвинется конец рабочего года.

Цитата
AlexR32 пишет:
эти дни просто нужно где то
у себя фиксировать
Зачем где-то - это все фиксируется в личной карточке, которая хранится 75 лет.

Цитата
Снеженка пишет:
Прямо с 1 июня отпуск и оформлен??? Если да, то ее рабочий год должен был быть с
01.06.11 по 21.09.12
Ну помогите мне! Ну объясните как же это считается???:(Голова у меня никак додуматься не может!!!

Цитата
Гость пишет:
Ну помогите мне! Ну объясните как же это считается???:
Так ведь выше все уже написала: с датами и разъяснениями.....:o
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл