Тема форума: Увольнение педагогического работника по собственному желанию | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 129617

Увольнение педагогического работника по собственному желанию , Публикация №129617

Страницы:1
Ответить
Увольнение педагогического работника по собственному желанию, Лучше до или послеили во время отпуска?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я не нашла ответа на свой вопрос в ходе многочасового поиска в интернете ((((может кто подскажет правильную линию поведения. Я преподаватель в школе. Устроилась. 1.10.19. В данный момент нас отправляют в отпуск с 15.06.20 по 10.08.20.я хочу увольняться. Но боюсь прогадать в плане выплат. Подскажите, пожалуйста, когда лучше писать заявление на увольнение 1 июня и как раз отработать 14 дней до отпуска, или за две недели до 10 августа написать заявление? Ещё где-то читала что пед работнику нужно 10 месяцев отработать, чтоб получить компенсацию в полном размере. Пожалуйста подскажите кто в курсе этого вопроса.

Эльвира С, Зачем в трех темах писать одно и то же сообщение???

Цитата
Эльвира С написал:
за две недели до 10 августа написать заявление?
Именно так.
Цитата
Эльвира С написал:
где-то читала что пед работнику нужно 10 месяцев отработать, чтоб получить компенсацию в полном размере.
11 полных месяцев, любому работнику, не только педагогу.
Изменено: Снеженка - 26.05.2020 22:50:01

Извините, я сразу не разобралась в форуме, сначала в подветке написала, потом догадалась, что надо один раз (((сейчас удалю весь флуд.
Изменено: Эльвира С - 26.05.2020 22:53:32
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл