Тема форума: Новый больничный лист | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 48011
Страницы:1
Ответить
Новый больничный лист

Ситауция Такая!!!

Сотрудник обратился с больницу. Ему выписывают больничный лист.
Он мне звонит и спрашивает:
- сотрудникам поликлиники не хватает места для заполнения названия нашего предприятия
(у НАс оно ООО ОП "..........")
- в медицинском полисе Указано ООО Охранное предприятие... на основании его и нужно запонять больничный. но не хватате места.
- могут ли в поликлинике сократить название предприятия и указать Короткое. и не будет ли у нас потом проблем с этим сокращение.
Я ему сказала:
- пускай сократят раз не хватает места.
А вот теперь думаю правильно ли я сказала. и не будет ли действительно с этим проблем.

Цитата
9069064398 пишет:
А вот теперь думаю правильно ли я сказала. и не будет ли действительно с этим проблем.
ПИСЬМО ФCC от 15 июля 2011 г. N 14-03-11/15-7481
2. В случае невозможности написания полного (сокращенного) наименования страхователя, имеющего более 29 знаков с пробелами, при заполнении строк листка нетрудоспособности указывается принятое сокращенное наименование страхователя и (или) фамилия и инициалы работодателя - индивидуального предпринимателя в соответствии с количеством ячеек в строке информационного поля. При возможном выходе за границы информационного поля запись прекращается.
3. При наличии в наименовании организации более 38 букв (с пробелами) и отсутствии сокращения в учредительных или уставных документах вписывается сокращенное наименование в соответствии с общепринятыми аббревиатурами, позволяющими идентифицировать организацию, согласно приложению.
4. Принятое сокращенное наименование организации устанавливается соответствующими организациями по согласованию с региональным отделением Фонда, доводится до сведения застрахованных лиц, работающих в данной организации, при их обращении в связи с травмой или заболеванием, а также по другим причинам за медицинской помощью в медицинские организации.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

У нас тоже такая проблема была, если не прописано короткое название в документах как надо сокращать, то заполняется до последней буквы которая умещается в клеточках. Нам объяснили так.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл