Тема форума: увольнение сотрудника находящ в отп. по уходу за ребенком | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 95210
Страницы:1
Ответить
увольнение сотрудника находящ в отп. по уходу за ребенком

Здравствуйте уважаемые коллеги! У нас основной сотрудник(А) ушла в отпуск по берем и родам, а потом в ОПЗР, на ее место взяли сотрудницу(Б) по сроч. договору на время отсутствие сотрудницы(А), потом сотрудница Б уходит также в декрет отп.и ОПЗР, на ее место берут сотрудницу(С), на время отсутствия, сотрудницы Б.Сотрудница А вышла из ОПЗР с 31.10.2012, а сотудница С так и работает. у сотрудницы Б ОПЗР заканчивается 10.09.2012. У меня вопрос, как мне с ними быть, сотрудницу С, я увольняю 10.09.2012, предупредив за 3 дня, а сотрудницу Б, когда уволить и как предупредить, когда выходит и тогда ее предупреждаем или как,я что то запуталась..
Заранее спасибо!

Цитата
Гость пишет:
сотрудница Б уходит также в декрет отп.и ОПЗР, на ее место берут сотрудницу(С), на время отсутствия, сотрудницы Б
В трудовом договоре С должно было стоять "на период отсутствия А и Б".

Цитата
Гость пишет:
Сотрудница А вышла из ОПЗР с 31.10.2012, а сотудница С так и работает
С должны были уволить. Как она работает - на одной должности два человека???

Цитата
Гость пишет:
Сотрудница А вышла из ОПЗР с 31.10.2012,
Если на этот момент сотрудница Б уже родила, она должны была быть уволена в связи с истечением срока ТД (срок ТД продляется только до окончания беременности).

Если она уже родила, вы теперь имеете 3 сотрудницы с бессрочными ТД на одном месте.....

и что же делать, дело в том что я работаю не давно, и увидела с договорами проблему вот недавно, и как мне быт теперь?

А бухи куда смотрят - как они платят зарплату сразу 2 работникам, если в штатке заложена одна???

Цитата
airy80 пишет:
и что же делать
С руководством решать. Уволить сейчас вы не можете С, поскольку не уволили своевременно. А с Б что - родила она или нет еще?

((( не знаю куда они смотрели..
Б родила уже давно, у нее заканчивается 1,09,12 ОПЗР до 3 лет
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл