Тема форума: Мед. осмотр | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 904770
Страницы:1
Ответить
Мед. осмотр, Право или обязанность?

Здравствуйте!ответьте пожалуйста: мед.осмотр право или обязанность работников? У меня возникла такая ситуация: ежегодно мы закл. договор с рай. поликлиникой на ежегожный мед. осм. работников. но не все работники его проходят: кто просто нагло говорит что "когда мне надо тогда я туда и пойду" кто из-за занятости не может выбраться кто говорит что это просто "филькина грамота" ,а не заключение о мед. осм. (некоторые врачи в силу своей занятости иногда просто ставят свою подпись в бланке и никакого осмотра) А рай. поликл. неизвестно по каким причинам(у нас там вообще дурдом!) счета не выставляла за мед.осм.еще ни разу за 3 года.Заставлять проходить не имею права, а что делать? вдруг какая проверка по этой части будет!

Цитата
ИрочкА пишет:
мед.осмотр право или обязанность работников?
Это зависит от наличия (или отсутствия) вредных факторов на производстве. По некоторым специальностям работодатель не имеет право допустить работника до работы без прохождения периодических медицинских осмотров.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл