Тема форума: включать ли декретниц в график отпусков? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 683505
Страницы:1
Ответить
включать ли декретниц в график отпусков?, работниц, находящихся в отпуске по беременности и родам и отпуске по уходу за ребенком

Здравствуйте. Подскажите, вот состаляю график отпусков, работница в конце ноября ушла на больничный по беременности, я знаю что она потом уйдет в отпуск по уходу за ребенком, нужно ли ставить ее в график отпусков. А то мало ли, родит и выйдет на работу?

Цитата
Олеся_61rus пишет:
А то мало ли, родит и выйдет на работу?
Выйдет на работу, напишет заявление на отпуск.

А вообще, если заявления на отпуск по уходу нет, то можно в график и включить. Пойдет в отпуск по уходу - сделаете отметку в графике. Воспользуется правом взять полный отпуск вне зависимости от стажа непосредственно после отпуска по беременности и родам - также сделаете отметку в графике. Я не вношу в график работников, если они в соответствии с уже имеющимся у меня их заявлением будут в следующем календарном году находиться в отпуске по уходу. Хотя и в этом случае, как мы знаем, отпуск по уходу тоже может быть прерван в любое время по желанию работницы.
Изменено: Дана - 14.12.2010 20:08:04
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо, Дана!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл