Тема форума: Зпись в трудовой Генерального директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 549259
Страницы:1
Ответить
Зпись в трудовой Генерального директора, Как правильно сделать записи?

Уважаемые форумчане! Подскажите, как правильно сделать запись в моей трудовой книжке. Работала в ООО "Ромашка" менеджером по туризму. 13.03.2006 г. была назначена на должность Генерального директора (проткол общего собрания учредителей от 13.03.2006.). Эти записи имеются, далее отсутствуют. В сентябре 2007 г. учредителями было создано новое юридическое лицо ООО "Лютик", где я так же была назначена Генеральным директором. Есть приказ изданный и подписанный мною от Вступаю в должность с . Одновременно работали два ООО, где я являлась Генеральным директором. 31.03.2008 г. Протоколом общего собрания была освобождена от должности Генерального директора ООО "Ромашка", но в должности Генерального директора ООО "Лютик" продолжаю работать по сей день. Заранее всем спасибо.

Думаю самый лучший вариант это:
1.сделать запись после приема а ООО "Ромашка" об увольнении по собственному, числом, предшествующим оформлению приказа о вступлении в должность в ООО "Лютик".
2.Делаете Протокол и приказ ООО "Ромашка" о том, что работаете там по совместительству.
3.Делаете запись в ТК о приеме Вас в ООО "Лютик"
В любом слечае одновременно 2 работы у вас основным не могло быть, нужно одно место делать совместительством и если Вы все еще числитесь в ООО "Ромашка", то мне кажется целесообразнее было перевестить на совместительство именно там.
Невозможное возможно!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл