Тема форума: Как оформить тр. книжку задним числом? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 207724
Страницы:1
Ответить
Как оформить тр. книжку задним числом?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста.сейчас мне надо оформлять трудовую книжку.2 года назад,когда я еще училась в вузе? я работала официально,но мне не завели тогда трудовую.сейчас уже у меня высшее образование и я собираюсь в той организации, где работала, задним числом внести записи в трудовую. подскажите, как? мне сначала напишут в графе образование - студент,а потом зачеркунт и напишут высшее образование?

удалено автором
Изменено: Дана - 18.11.2010 12:08:25
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
ВЫНОС пишет:
я работала официально,но мне не завели тогда трудовую
Вы уверены, что были оформлены официально?
Цитата
ВЫНОС пишет:
.сейчас уже у меня высшее образование и я собираюсь в той организации, где работала, задним числом внести записи в трудовую
Если даже это произойдет, то желательно не оформлять ее "задним" числом, а оформить это как дубликат, в связи с "якобы" утерянной. В этом случае можно будет вписать уже высшее.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
ВЫНОС пишет:
но мне не завели тогда трудовую.

По какой причине????? Если вы
Цитата
ВЫНОС пишет:
я работала официально
Цитата
ВЫНОС пишет:
мне сначала напишут в графе образование - студент,а потом зачеркунт и напишут высшее образование?

Если документально были оформлены на работу, но не завели ТК будет оформлен дибликат. И в графе образование, будет записанно то образование, которое вы окончили на момент ЗАВЕДЕНИЯ дубликата.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл