Тема форума: Нужна помощь | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 164249
Страницы:1
Ответить
Нужна помощь

Работаю учителем немецкого языка. Моя нагрузка на 01.11.2008 года составляла 24 часа, я проводила уроки для 44 учащихся, моя зарплата составляла 11370-94 рубля, в связи с переходом на новую систему оплаты труда ( по душевую) , согласно Постановления Правительства Свердловской области №935 от 05.09.2008 года Глава 7 до 31 декабря 2011 года у всех педагогических работников заработная плата не может быть меньше чем до введения новой системы оплаты труда. Если заработная плата у педагога уменьшилась, то ему выплачивается доплата в абсолютном размере.
С 01 .09.2010 года я веду 20 часов немецкого языка, для 34 учащихся , и мне доплачивают абсолютную доплату за 20 часов с учетом количества обучающихся . Я считаю , что моя доплата не должна зависеть от количества обучающихся, и должна быть на уровне 2008 года, так как я не виновата, что численность детей резко уменьшилось, и где школа будет изыскивать средства для моей абсолютной доплаты меня не волнует. Администрация школы утверждает , что школе выделяется фонд зарплаты только по численности обучающихся в ней, а не по численности учащихся на ноября 2008 года, и поэтому мне доплачивают абсолютную доплату с учетом численности учащихся в настоящее время.
Права ли администрация в своих действиях?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл