Тема форума: Трудовой договор + ГПД | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 51138
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор + ГПД

Такая ситуация. Собираемся взять специалиста по земельным вопросам и заключить с ним срочный трудовой договор. Его функционал - оформление земельных объектов в собственность Общества. Хочется этого человека подстимулировать. Боимся, что срок договора истечёт, а объекты так и не будут оформлены. Я подумала, а может быть возможно З/п заложить 50х50 в ТД и ГПД оказания услуг. В последний мы затолкнём весь объём по её услуге. Как думаете - это реально?

Цитата
Эленс пишет:
В последний мы затолкнём весь объём по её услуге. Как думаете - это реально?
Полагаю, что такой финт возможен, но только в том случае, если Функционал по трудовому договору будет отличаться от перечня оказываемых услуг по ДГПХ
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Функционал по трудовому договору будет отличаться от перечня оказываемых услуг по ДГПХ
А если я тупо разобью функционал на две части. В ДИ пропишу, что она должна собрать всю необходимую документальную базу для осуществления регистрации земельной собственности в государственных инстанциях, а в ГПД - оформление земельных участков по прилагаемому перчню. Как думаете, прокатит так?

Цитата
Эленс пишет:
Цитата
Дана пишет:
Функционал по трудовому договору будет отличаться от перечня оказываемых услуг по ДГПХ
А если я тупо разобью функционал на две части. В ДИ пропишу, что она должна собрать всю необходимую документальную базу для осуществления регистрации земельной собственности в государственных инстанциях, а в ГПД - оформление земельных участков по прилагаемому перчню. Как думаете, прокатит так?
Если на минуточку представить себе, что это два разных человека, то при таком раскладе, думаю, вполне прокатит.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл