Тема форума: Помогите с совместительством! Срочный вопрос | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 915090
Страницы:1
Ответить
Помогите с совместительством! Срочный вопрос

Ситуация такова: у нас есть два врача - совместителя на 0.25 ставки ( по 8 часов в неделю) и у них две медсестры тоже по 0.25 ставки.
Одна медсестра( А) уходит в отпуск. Необходимо обеспечить кабинет медсестрой. Вторая медсестра(С) согласна работать вместо уходящей в отпуск. Но как мне оформить это?
Могу ли я перевести медсестру(С), которая работает за двоих на 0.5 ставки на время отпуска медсестры(А)с согласия работника?Нужно ли мне вообще писать что перевести на 0.5 ставки на время отпуска или просто обозначить даты и закончить на этом ? :cry:
Изменено: Ivanova E - 30.06.2011 09:42:45

У Вас здесь временное изменение продолжительности неполного рабочего времени.
Делайте ДС и приказ.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Извините, может я чего то не понимаю, может не знаю. Что значит временное изменение продолжительности неполного рабочего времени? Согласно закону это что такое? У нас получается она должна была выходить два дня в неделю по 4 часа, а выходить будет четыре дня в неделю по 4 часа. То есть вместо 0.25 ставки - 0.5 получается по времени. Но нужно ли писать что на время отпуска другого работника?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл