Тема форума: Трудовая книжка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 749537
  RSS
Трудовая книжка, Подскажите, пожалуйста! Если сделана запись в трудовой книжке, приём на работу в организацию ООО, а на самом деле, человек работает в филиале, название такое же, только город другой, это серьезная ошибка???Стоит ли делать исправления и если делать, то ка

Подскажите, пожалуйста! Если сделана запись в трудовой книжке, приём на работу в организацию ООО, а на самом деле, человек работает в филиале, название такое же, только город другой, это серьезная ошибка???Стоит ли делать исправления и если делать, то как?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Хоть какой-то плюс! А вообще-то странно... тогда получается до этого были ошибки, т к в договоре было наименование организации, а в приказе и остальных документах есть дописка в г. Краснодар... К тому же в филиале есть своя печать, но отличается только тем, что по кругу адрес г. Краснодар и т д...

Цитата
2255 пишет:
филиале есть своя печать, но отличается только тем, что по кругу адрес г.
Краснодар и т д...
Ого! А говорите в штатке нет разделения???? Так похоже там у вас вообще намудрено .....

Видимо штатку тоже надо переделывать! У нас получается, что директор один у нас и бухгалтерия тоже одна у нас, а там все подчиняются нашему директору...

Цитата
2255 пишет:
А как с записями в трудовых поступить?
2255, Разберитесь сначала, почитайте учредительные документы и выясните есть ли филиал или нет. Скорее всего у руководителя вашего филиала нет права приема увольнения. По-любому, я думаю, Вам не стоит ничего изменять в трудовых книжках. по крайней мере пока. Если от записей о месте работы не зависят никакие льготы, то и не трогайте ничего. А то наделаете делов - вместо одной ошибки другую нарисуете. Не разобравшись и без уверенности в себе, - лучше оставьте как есть. Текущую работу правильно ведите и все.

Цитата
Гость пишет:
2255, Разберитесь сначала, почитайте учредительные документы и выясните есть ли филиал или нет. Скорее всего у руководителя вашего филиала нет права приема увольнения. По-любому, я думаю, Вам не стоит ничего изменять в трудовых книжках. по крайней мере пока. Если от записей о месте работы не зависят никакие льготы, то и не трогайте ничего. А то наделаете делов - вместо одной ошибки другую нарисуете. Не разобравшись и без уверенности в себе, - лучше оставьте как есть. Текущую работу правильно ведите и все.
Так и поступлю, пока не разберусь со всем в книжки ничего исправлять не буду. Тем более, вы правы у директора в филиале не только нет права заключения договоров, там и директора нет, он у нас общий в Ростове. Нашла в уставных филиал есть. Все что сказано "Общество имеет Филиал в г. Краснодаре". Займусь для начала исправлением штатного расписания хотя б этого года...

А подскажите, я делаю разделение в штатном расписании на офис в Краснодаре и офис в Ростове, при этом дирекция и бухгалтерия общая в Ростове. А потом как сделать разделение по отделам :отдел продаж, бухгалтерия, дирекция и т.д. Просто распределить по логике, помощник бухгалтера- в отдел бухгалтерия, менеджеры и технологи в отдел продаж. Нужны какие-то дополнительные документы на такое разделение, приказы или стрруктура и т. д. или оно фигурирует только в штатном расписании?

Хотя, если в уставефигурирует, Только "Филиал в г. Краснодар" То получается, что и в штатном, разделение идет на два офиса как бы?
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл