Тема форума: Изменение окладов в меньшую сторону | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 929408
Страницы:1
Ответить
Изменение окладов в меньшую сторону

Завтра надо что-то делать, 18.12.08 начальство выдало новое ШР утвержден. 01.12.08. В нем водителям уменьшают разряд с 6 на 5 и следственно оклад ниже, ко всему еще и менятеся положение об оплате труда. Что мне делать с водителями, ведь я должна была предупредить их.
А сотрудница мотивируя тем, что с 01.01.09 вступает в действие новое положение об оплате труда пишет заявление уволить по п. 7 ст. 77 ТК РФ с 01.01.2009. Как быть?

Только если все ваши сотрудники добровольно подпишут уведомление(соглашение)об изменении оплаты(ШР и положении обо оптаты труда) задним числом(т.е за 2 мес до факта перехода). В этом уведомлении (согласно процедуре) есть такая запись:согласен не согласен с изменениями условий. Ваша сотрудница (которая хочет уйти)пишет:не согласна и после этого уходит по ст77п7.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

оксана,я так понимаю,что изменения связаны с кризисом. объясните персналу,что либо вот такой вариант,либо прийдется сокращать штат,либо еще хуже закрываться:(((
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл