Тема форума: Отчет в дирекцию. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 1658
Страницы:1
Ответить
Отчет в дирекцию., информация по отдельным экономическим показателям

Доброе время суток,коллеги!
Я только начала работать в данной сфере деятельности, и у меня возник вопрос.
Каждый понедельник я отправляю информацию по отдельным экономическим показателям в дирекцию (отправляю отсканированный документ), а куда подшивать в бумажном виде? Просто девушка которая увольнялась сказала ,что все подшивает в исходящую корреспонденцию,но посмотрев все документы находящиеся в исходящей корреспонденции не обнаружила там данного документа. Спасибо за внимание.
Изменено: smarrgarita - 26.08.2019 10:07:15

smarrgarita,каждая организация самостоятельно утверждает свои правила делопроизводства. И формирует номенклатуру дел в зависимости от потребностей, от проводимой работы. Главное, чтобы формирование и хранение номенклатурных дел велось в соответствии с нормами, утвержденными законодательно. Эти нормы - Федеральный закон от 22.10.2004 N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и Приказ Минкультуры России от 25.08.2010 N 558.

Поэтому решайте сами куда (в какое дело) Вы их будете подшивать, по сроку хранения.

Цитата
smarrgarita написал:
информацию по отдельным экономическим показателям
это далеко не кадровый вопрос, поэтому не совсем понятно о какой сфере деятельности речь...

Цитата
smarrgarita написал:
Я только начала работать в данной сфере деятельности
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл