Тема форума: Запись в тк | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 397048
Страницы:1
Ответить
Запись в тк

Добрый день! Подскажите, какая формулировка верная при переходе на трудовые электронные книжки ? Или можно ту и ту использовать

1. «Подано письменное заявление (фамилия, имя, отчество) о предоставлении ему (ей) работодателем сведений о трудовой деятельности в соответствии со ста-

тьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации (часть 2 статьи 2 Федерального закона от 16 декабря 2019 г. №439-ФЗ)».

1. Работник подал заявление о предоставлении ему работодателем сведений о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации

Карина Кар,
для начала , поднимите, пожалуйста, глазки на верх страницы. На входе
Цитата
Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫХ ТЕМ, задавайте свои вопросы в похожих по смыслу. Большое количество «одноразовых» тем осложняет возможность поиска по форуму.
а у Вас второе сообщение и вторая новая тема. Так дело не пойдет))))

Что касается вопроса
Цитата
Карина Кар написал:
(фамилия, имя, отчество)
какой смысл в трудовой книжке Иванова Ивана Ивановича писать, что заявление подано Ивановым Иваном Ивановичем? Разве там может идти речь о Петрове Петре Петровиче? Нет конечно. Так зачем загромождать запись лишними словами.
Я понимаю, что Вы приводите запись , которую рекомендовал Минтруд в своем письме. Но в каждом письме у них написано
Цитата
Мнение Минтруда России по вопросам, содержащимся в письме, не является разъяснением и нормативным правовым актом, а лишь содержит мнение специалистов.
Поэтому , учитывая, что НОРМАМИ формулировка записи не определена, лично я буду вносить только так
Цитата
Карина Кар написал:
Подано письменное заявление о предоставлении работодателем сведений о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации
и такую запись никто не сможет признать недействительной или незаконной.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл