Тема форума: табель учета рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 136474
Страницы:1
Ответить
табель учета рабочего времени

Добрый день, подскажите пожалуйста - дата составления табеля проставляется на конец или начало месяца? Заранее спаибо

Цитата
hyrma пишет:
дата составления табеля проставляется на конец или начало месяца?
Ставят либо последний день месяца, за который предоставляется табель, либо первое число следующего месяца.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Работнику, который работает неполный рабочий день в табеле ставить "Я" и 4 или "ЛЧ" и 4?

Цитата
hyrma пишет:
Работнику, который работает неполный рабочий день в табеле ставить "Я" и 4 или "ЛЧ" и 4?
ЛЧ - это сокращенный рабочий день, а в Вашем случае неполное рабочее время. Значит ставите "Я".
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо большое!!!

Подскажите как табелировать инвалидов? Работает по 35-часовой рабочей неделе. По 7 часов в день. Что проставлять Я или ЛЧ.

Цитата
Гость пишет:
Что проставлять Я или ЛЧ.
ЛЧ

Добрый день! Разъясните пожалуйста, почему если в табеле за один период (месяц) стоит в какой-то день "Я", в другие дни "ЛЧ", то при начислении зарплаты в НЗРО выходит расчет только за отработанное время как "Я", причем если в табеле за один период стоит только "ЛЧ" (без "Я"), тогда расчет ЗП идет с учетом времени отработанного по "ЛЧ". Почему не может быть в одном расчетном периоде "Я" и "ЛЧ"? Подскажите пожалуйста правильное введение таких видов времени в Табеле и при расчете.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл