Тема форума: Военный пенсилнер | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 598882
Страницы:1
Ответить
Военный пенсилнер, Оформление на работу военного пенсионера

Пришел сотрудник, военный пенсионер, просить оформить его по договору подряда, так как по трудовому договору не может, СНИЛС не предоставляет, говорит что забрали когда пенсию оформлял. Попробовали заказать его, пришел отказ. Возможно такое, то военному пенсионеру, чтобы не потерять пенсию нельзя работать и что бы работодатель платил за него налоги.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
говорит что забрали когда пенсию оформлял.
Чушь полная. Копию предоставляет, а не оригинал.

Цитата
Любого пишет:
чтобы не потерять пенсию нельзя работать и
Нет такого. Что-то мутит товарищ. Трудовая у него где? Наверное "работает".

Цитата
Любого пишет:
просить оформить его по договору подряда
Но не каждую работу можно выполнять по договору подряда. Уверена, что Вы это понимаете. Поэтому зачем на себя накликивать проблемы? Не хочет работать - пусть отдыхает. Он сейчас хочет оформить договор подряда, чтоб когда захотел - вышел, захотел - отдохнул. И ничего потом ему не предъявите.

Снеженка, я понимаю, только не снилс не трудовую он не предоставил. А начальство требует оформить.

Любого, если Вы все это понимаете и не можете объяснить своему начальству (я помню про него), то получается, что сообщение тут - это не вопрос, а крик души? В таком случае помочь Вам нечем, можно только посочувствовать.

Снеженка, это не крик души а вопрос, может он правда оформиться не может и лишиться пенсии. Вот я и спрашиваю! Я первый раз с таким столкнулась.

Так я Вам и ответила

Цитата
Снеженка пишет:
Любого пишет:
чтобы не потерять пенсию нельзя работать и

Нет такого. Что-то мутит товарищ.
не понаслышке, как понимаете. ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*