Тема форума: Подхватила вирус на дом. комп(( | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 589982
  RSS
Подхватила вирус на дом. комп((, Не могу избавится(( может кто то сталкивался с таким((

:( Ребенок загрузил вирус, такой банер с не хорошими словами и картинками :oops: как от него избавится ума не приложу, что только не пробовала не получается :cry: висит и висит :cry: стереть его с диска не дает, :(
:( На банере : вы загрузили этот банер и что то вроде..он будет теперь у вас висеть 30 дней ..если хотите убрать отправте СМС на номер получите код, ведете и банер исчезнет. СМС - конечно я не посылала :(...
:cry: очень не хочеться сносить всю систему :cry: может кто- то сталкивался с таким подскажет что можно сделать...у меня касперский стоит лицензия дома но он не словил плохишь :(
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12
Ответы

Brave
Марин пасибо я попробую, а тире перед цифрой нужно ставит? это символ? :oops:

sahko

хорошо када милый в комп разбирается :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
а тире перед цифрой нужно ставит? это символ?
чес слово не знаю. это мне касперский так написал
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Brave
я попробую и с тире и без него и с двумя ...лишь бы эта дурацкая штука оставила мой комп в покое наконец :evil:

не то слово! :D щас как отзвонится, напишу :!:
Всё пройдет...и это тоже

sahko
:) спасибо Вашему "любимому" от меня за поддержку...

Милый смотрел, пока не нашел :( но сказал, что еще поищет!
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
sahko пишет:
Милый смотрел, пока не нашел но сказал, что еще поищет!

:( аха :(

Цитата
Brave пишет:
Код разблокировки:
сначала код #1: 74952448, затем код #2: 19464834 сначала код #1: -4220014848, затем код #2: -4275502462
попробуй

Урааа!! Ураа!! получилось! :D ввела код и банер исчез! с диска появилась возможность его стереть, час сканирования касперским и вот чудо все заработало!
Всем большое спасибо!

Маришка! огромное тебе спасибо!!! ты меня так выручила! дочка просила передать тебе большое спасибо!
Изменено: Феникс - 19.05.2010 09:40:20

Цитата
Феникс пишет:
Урааа!! Ураа!! получилось!
так же я сегодня кричала инженеру службы поддержки,когда мой ноут подключили к интернету
Цитата
Феникс пишет:
ты меня так выручила! дочка просила передать тебе большое спасибо!
да на здоровье!!! :D :D :D
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

ОТПРАВЛЯЮ ССЫЛКУ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ ВИРУСА

http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Если будут вопросы, пишите в личку.

Пожалуйста, помогите не могу найти код разблокировки. Первый раз пришлось переустанавливать комп, при переустановке полетела # Удалено # ... И опять подхватили вирус. Требуют отправить СМС с текстом 1850101893909 на № 3381. :cry:

я вам отправила коды. а на будущее http://www.kaspersky.ru/
а еще можно на сайтах других антивирусов посмотреть.
либо вообще банально в яндексе набираете банер на номер 3381(или какой вам там написали) и поверьте у вас много собратьев.

Цитата
Brave пишет:
я вам отправила коды
А куда? Я не нашла, а Касперским воспользовалась по этой ссылке, ни один код не подошел. На банере поменялся текст: 1830101805702 на № 3381. Может там не один вирус?

Может что не так делаю?

скорей всего не один вирус. пробуйте еще. на сайте касперского и http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

У меня была такая фигня-полностью окна все заблокированы картинкой с просьбой отправить деньги на телефон (телефон этот , если на него звонить_ недоступен). Вызвали программиста, сказал, что это не вирус а программа такая, открываешь ее, она этим окном все другие блокирует и все, иногда коды помогают, иногда нет, короче он быстро ее убрал, как то по своему, через БИОС. Все это обошлось 500 руб.

всё возможно, но:
1.
Цитата
Гость пишет:
Вызвали программиста
за
Цитата
Гость пишет:
обошлось 500 руб
2. за 500 р я Вам тоже могу сказать,что это супер сильный вирус и только хакер его одалеет)))
Без обид) я просто предположила. Бувают вирусы такие,что надо систему "сносить"

Перепробовала коды(, решила в безопасном режиме проверить антивирусником, а и там эта же картинка только на черном фоне((( Сисадмин на работе говорит, что только сносить((( второй раз за месяц?

попробуйте воспользоваться восстановлением системы...
точно не помню, но вроде Пуск-Панель управления-Восстановление системы.
Дальше надо указать на какое время надо восстановить систему (время, когда картинка-баннер еще не вылезла)... иногда помогает ;)

В прошлый раз не помогло, разные даты перепробовали, но надо попробовать

Brave,
просто когда чел.в этом 0, то приходится обращаться к специалисту. А цену он уже по телефону сказал, по описанию проблемы, так как уже не раз такую бяку удалял, так что врял ли он загибает.
Лучше обратиться к стоматологу, когда зуб болит, а не вырывать самому, а то потом гнить начнет.

Я про вирус. Доктор Веб . Заходите туда на официальный сайт. найдете разблокировщик. И будет вам счастье.
Страницы:Пред.12
Читают тему