Здравствуйте! Уважаемые коллеги, подскажите есть ли такая программа для кадровиков(и конечно бесплатная) куда можно было бы не только внести все данные про работников, но и что-то взять с нее. То есть распечатать какие-то отчеты, сформировать какие - нибудь списки про работников. А то у нас такая программа, туда только внесли и все. А если взять какие - нибудь данные про работников, то приходится составлять списки вручную. Нам конечно попадались программы через интернет, но они все дорогие. А вообще есть ли простые и в тоже время очень удобные программы для кадровиков?
Программы
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
Программы
24.10.2011 16:33:05 | |
25.10.2011 13:12:49 еслим честно то я вообще не поняла о чем вы? у вас не 1с стоит? ![]() | |
25.03.2013 20:11:27 Большое спасибо за информацию. На моем рабочем месте не стоит 1С. Для меня эта программа стала настоящим спасением. Спасибо!
![]() | |
19.08.2014 10:07:05 Natsumi, я никогда программе не доверяю. Там постоянно какие-то косяки (вот сегодня обнаружила у одного работника в очередной раз лишние 16 дней типа использовано. Стала разбираться - оказывается бухи скопировали приказ на компенсацию по другому работнику и сделали этому, в итоге теперь у него два раза светится эта компенсация). Так что ну ее на фик, эту программу. Считаю вручную.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
19.08.2014 11:27:07 Снеженка, спасибо! Программой начала пользоваться недавно, вот осваиваю. Программа очень полезная, но вот с расчетом отпусков у нее какие-то глюки ![]() | ||||
Читают тему
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>