Тема форума: Табель учета рабочего времени (с формулами) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 448948
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

Табель учета рабочего времени (с формулами)

Мой табель, может кому-нибудь нужен

ОксанаХ, Подскажите правила пользования табелем!! Ввожу данные по месяцу, а итог он считает сам? Данные вводить в сам табель или в лист???
Изменено: Наталия - 28.07.2010 08:39:05

Я ввела данные на лист, но в табеле они никак не отразились. Помогите!!! Что я делаю не так???

Наталия, данные вносятся в лист ввода данных, а вот если были отклонения (больничный, отпуск...) то информация на работника вносится непосредственно в табель, обязательно учитывать, что если в строке нет часов, то необходимо поставить 0.01 в одну из ячеек

ОксанаХ, Я вношу данные на лист ввода данных, а в табеле они никак не отражаются. Я уже в табель и ф.и.о. работников ввела. Обидно, что никак не получается. ПОМОГИТЕ!!!!

ОксанаХ, В листе ввода данных в верхней таблице я внесла июльский данные, нажала сохранить и ничего. А когда в самом табеле вношу отклонения, б/ лист, например в столбцах 5и 6 в итогах пишет ЗНАЧ и все. Что я не так делаю???? Помогите Табель мне очень нужен!!!

Наталия, Написала в личное сообщение

ОксанаХ, Отправила Вам по электронке.

Наталия, Отправила еще раз.

Отвечу и здесь
Цитата
Наталия пишет: . А когда в самом табеле вношу отклонения, б/ лист
Вы внесли их во 2-ю строку, а нужно в 1 и (или) в 3 в зависимости от даты
Цитата
Наталия пишет: в столбцах 5и 6 в итогах пишет ЗНАЧ
именно из-за это и появляется "ЗНАЧ", так, как формулы забиты по 2-й и 4-й строке, где должны стоять часы, либо если б/лист на всю строку, то в одной из ячеек нужно поставить 0,001

если можно, ОксанаХ, и мне пришлите инструкцию как табелем пользоваться. адрес: vorobieva.marija@yandex.ru
Читают тему

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы

В работе Вам помогут:

Информационное Кадровое Сопровождение

Ресурсы ИКС       Журнал
"Кадровик-практик"
  Журналы регистрации
и книги учета

Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2026 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики