Авторизация
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск по сайту
Журнал
"Кадровик-практик"
Подписка 1500 руб./год



Бесплатно
подписчики получают 
доступ к: 
  • справочной базе,
  • "книжной полке",
  • курсу по кадрам,
  • всем тестам и др.
Узнать подробнее >>
Полистать журнал >>




Проблема с программой Перечень ЛП 3.5.1

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем, а главное - у нас всегда отличный коллектив и дух взаимопомощи. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы  - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.

Vasia.png



Проблема с программой Перечень ЛП 3.5.1, Ошибка в штате
 
Здравствуйте! Такая проблема - в программе при добавлении нового периода Численность по штатному расписанию стоит 5.75. при каком либо изменении в фактической численности при сохранении выдает ошибку "Несоответсвие типов данных в выражение условия отбора" что это? нет да же телефонов куда позвонить.
Заранее спасибо!
 
Попробуйте провести такую операцию.
При открытой программе Пуск - Настройки - Панель управления - Язык и региональный стандарты - справа окошечко Настройки нажимаем - Разделитель целой и дробной части - если у Вас запятая исправляете на точку - ОК.
Удачи!
 
:happy спасибо Helena A.
 
спасибо
 
Спасибо!:happy
 
Большущее СПАСИБО!!!! Сроду бы не догадалась:happy:happy:happy
 
спасибо, помогло!
 
Огромное спасибо!!!
 
Добрый вечер.При создании перечня ЛП на 1 квартал 2015(нарастающим итогом на годовом за 2014) появляется окошко "Несоотвествие типов данных в выражении условия отбора",Подскажите,пожалуйста как исправить
 
Цитата
Гость7 пишет:
При создании перечня ЛП на 1 квартал 2015(нарастающим итогом на годовом за 2014)
появляется окошко
"Несоотвествие типов данных в выражении условия отбора",
Исправляете - за 1 квартал, без нарастания.
 
Цитата
Гость7 пишет:
Добрый вечер.При создании перечня ЛП на 1 квартал 2015(нарастающим итогом на годовом за 2014) появляется окошко "Несоотвествие типов данных в выражении условия отбора",Подскажите,пожалуйста как исправить
Почитайте вторую запись, может поможет. Удачи!
 
Цитата
Helena A. пишет:
Попробуйте провести такую операцию.
При открытой программе Пуск - Настройки - Панель управления - Язык и региональный стандарты - справа окошечко Настройки нажимаем - Разделитель целой и дробной части - если у Вас запятая исправляете на точку - ОК.
Удачи!:D:D
:danceспасибо ПОМОГЛО!
 
Ничего не помогает:cry:
 
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
У нас программа выдает ошибку
[0082F6C6]{list.exe } DBModule.TListDBModule.FormCallStack (Line 1568, "DBModule.pas")[008227A8]{list.exe } JclDebug.TJclStackInfoList.Create
[008225A7]{list.exe } JclDebug.JclCreateStackList
[0082F6CD]{list.exe } DBModule.TListDBModule.FormCallStack (Line 1568, "DBModule.pas")
[0052DBB2]{list.exe } Forms.TApplication.HandleException
[00500DDF]{list.exe } Controls.TWinControl.MainWndProc
[00574F94]{list.exe } ADODB.TADOCommand.Execute
[0082185D]{list.exe } JclDebug.TJclStackBaseList.Create
[0073006D]{list.exe } nameListLoad.TNameListLoadForm.bLoadClick (Line 1561, "nameListLoad.pas")
[00574F94]{list.exe } ADODB.TADOCommand.Execute
[00406055]{list.exe } System.@AfterConstruction
[0081D2FD]{list.exe } JclDebug.TJclModuleInfoList.GetModuleFromAddress
[0081D2D6]{list.exe } JclDebug.TJclModuleInfoList.GetItems
[0081D2FD]{list.exe } JclDebug.TJclModuleInfoList.GetModuleFromAddress
что в таком случаи делать?
Читают тему (гостей: 1)
 

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 



Работа чата временно приостановлена!
Завсегдатаи чата могут встретиться в теме Болталка нашего форума >>






Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Мы в соцсетях:


Подпишитесь бесплатно:

 

Войти в зону ИКС (раздел сайта для подписчиков журнала "Кадровик-практик") >>


Новости сайта


Все новости сайта

Последние публикации
 
Все публикации


Новости трудового законодательства и разъяснения ведомств

Все новости

Опрос дня
Работник заболел до начала ежегодного оплачиваемого отпуска, просит его перенести на 1 июня. Льготы на предоставление отпуска в удобное время не имеет. Работодатель согласен перенести отпуск на 1 августа и позже (в рамках рабочего года). Обязан ли работодатель предоставить отпуск именно 1 июня? Отметить свое мнение и узнать ответы коллег >>



Тест дня
Мини-тест "Перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска"

Книги по кадровому делопроизводству

Книги по кадровому делопроизводству

От профессионалов КД.
Печатные и электронные версии.
Доставка по РФ

Все книги >>
Заказать >>

Журналы учета и регистрации. Разные!

Книги и журналы учета

Отличное качество, плотная обложка+ПВХ, чёткая разлиновка, правильные графы. Прошивка, пломба.
Успейте заказать по старым ценам!

Узнать подробнее >>
Заказать >>

Доставка во все регионы РФ.