Добрый день!
Просим писать здесь в одной теме все вопросы по Пакету Кадровика: писать отзывы пользователей, задавать вопросы по приобретению, установке, обновлению.
Наш форум большой и каждый день растёт. Мы не всегда сразу видим новые темы по пакету. А в эту тему будем заглядывать регулярно и отвечать на вопросы, когда таковые будут задаваться. Думаю, и Вам так будет удобнее.
Для новых гостей нашего форума сообщаю, что на нашем сайте есть раздел, в котором приводится подробное описание, содержание Пакета Кадровика, образцы документов, консультаций, книг и др. из него -
Есть страница с отзывами пользователей Пакета Кадровика, можно ознакомиться здесь -
Про обновление Пакета Кадровика (для лицензионных пользователей) -
Есть темы в форуме:
пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы -
Пользователям "Пакета Кадровика" на данном сайте открыт доступ к дополнительным материалам.Опрос по удовлетворённости для пользователей "Пакета Кадровика" -
В этой же теме мы будем делать объявления по теме.
Изменено: - 10.04.2013 00:07:58
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
А мне даже в подарок журнал Кадровик-Практик достался! Правда если честно, то я не понимаю зачем нужен этот журнал, ведь информация идентична Пакету Кадровика!
Но всё-равно, спасибо за подарок!!!