Авторизация
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту
Журнал
"Кадровик-практик"
Подписка 1800 руб./год



Бесплатно
подписчики получают 
доступ к: 
  • справочной базе,
  • "книжной полке",
  • курсу по кадрам,
  • всем тестам и др.
Узнать подробнее >>
Полистать журнал >>




А что кадровики любят покушать?

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Разные мнения по спорным вопросам - это естественно и нормально, уважайте мнение друг друга. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы  - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.  Vasia.png



А что кадровики любят покушать?
 
Напишите рецепты Ваших любимых блюд )
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.12345...9След.
Ответы
 
Сладкое люблю: пирожное, вафли, торты, конфеты.......и прочее
Шашлык.
А еще квас обожаю.
 
а я японскую кухню люблю -мисо-супы,ролы,тофу и т.д. :) и итальянскую :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)
 
А я! А я! Оооооочень люблю оливки, без косточек!
 
Я тоже люблю оливки!
 
а я люблю картошку во всех видах и тушонку!!!!! :D
Всё пройдет...и это тоже
 
А еще я сегодня вспомнила, что очень люблю черешню!!! Вспомнила после того, как ее съела! :D
 
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
А насчет смеси даже не знаю. Может, попробовать замороженные морепродукты? Но надо найти какой-нибудь рецепт, как их пожарить, чтобы вкусненько было.
Там из морепродуктов только кальмары, а остальное - шиитаке. сладкий перец, стручковая фасоль, рис.
А ваш рецепт просто замечательный,очень хочется попробовать.))
 
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Я тоже люблю оливки!
Особенно фаршированные анчоусом или креветками))
 
А я сегодня квас поставила если вкусный получится напишу рецепт :D
 
у меня квас получился вкусненный, каждый день пью. В жару самое оно.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

 
Мой пока бродит, на вкус кисловат, ждемс :D
 
Если иметь в виду, что люблю покушать за пределами работы, то: шашлык, окрошка, рафаэлло, ЧЕРЕШНЯ!!!
Если на работе, то любим с девчонками перекусить кефирчиком и сухариками с изюмчиком :D Что касается сладенького (шоколадки, тортики, пироженки), то с каждым годом моя любовь к ним перерастает в лютую ненависть:))) - издержки должности в большой организации :{}
Изменено: Zhurka - 16.07.2010 08:35:51
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!
 
квас получился кислым (добавляю сахар прямо в стакан) и какой то хмельной :D
 
Очень люблю мучное. Сладкое, шоколад. А вот к мясу равнодушна.... Лучше бы наоборот...
 
Прямо слюнки текут от этой темы :D

А мои блюда - это:

Борщ на говядинке
Драники с беконом
Ленивые вареники
Селедка под шубой
Домашние пельмени
Торт Наполеон (домашний)

А в детстве я любила макароны с сыром и с сахаром. Сейчас вспоминаю и думаю: какой кошмар. :D
 
А что такое ленивые варенники? Как готовить?
 
Цитата
Эленс пишет:
А что такое ленивые варенники? Как готовить?

Точный рецепт (к своему стыду) не помню: вечером посмотрю в тетрадочке с моими рецептами и напишу.

А вообще это галушки: обычный творог(творожная масса), мука, яйца, соль, сахар - делается такое тесто и скатывается в длинные колбаски диаметром с сосиску. :D
Эти колбаски порционно нарезаете поперек ("на один укус") и бросаете в кипящую подсоленную воду. Как всплывут (буквально 5 минут) - достаете их шумовкой и со сметанкой и сливочным маслом подаете на стол.
Я еще сахаром заправляю, но это на любителя.
Быстро, вкусно и полезно.
 
Напишите рецептик. Тут главное с мукой не переборщить ;)
Я делаю творожное тесто, но муку "на глаз" сыплю, пока тесто отставать от рук не начнёт. А здесь, наверное, муки меньше надо. :)
 
Цитата
Эленс пишет:
Напишите рецептик. Тут главное с мукой не переборщить
Я делаю творожное тесто, но муку "на глаз" сыплю, пока тесто отставать от рук не начнёт. А здесь, наверное, муки меньше надо.

на одну пачку (250 гр) творога (желательно, сухого) одно яйцо, чуть сахара - все это растереть вилкой. Добавить 2 ложки (с горкой) муки и как следует размешать (или вымесить - даже не знаю, какое слово подходит больше). Если колбаска совсем не хочет скатываться и склеиваться - можно муки чуть добавить. Но тут нельзя перебарщивать с мукой: иначе по вкусу будет как мочалка какая-то.
Это одна порция на человека; на двоих - 2 пачки творога (допускается на 2 пачки творога три яйца, но не больше). По большому счету, можно тесто и не солить: вода все равно соленая.

А: еще среди вкусностей не могу не отметить
беляши (домашние)
грибы, огурцы, помидоры (консервация, соления)
Рыба в томатном соусе (которая холодной подается на закуску; в нее еще гвоздика добавляется)
Холодец, причем обязательно с хреном.

P.S. Вот чем я вместо работы занимаюсь????
 
Не вместо работы, а в месте с работой :D
Спасибо! Попробую сготовить :)
Страницы:Пред.12345...9След.
Читают тему (гостей: 1)
 

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 



Работа чата временно приостановлена!
Завсегдатаи чата могут встретиться в теме Болталка нашего форума >>






Корзина0 позиций
на сумму 0 руб.

Мы в соцсетях:


Подпишитесь бесплатно:

 

Всё про электронные трудовые книжки, СЗВ-ТД, СТД-Р

Войти в зону ИКС (раздел сайта для подписчиков журнала "Кадровик-практик") >>


Новости сайта


Все новости сайта

Последние публикации
30.03.2020

Всё о коронавирусе и трудовых отношениях

30.03.2020

О законности работы административного персонала непрерывно действующих организаций с 30 марта по 3 апреля

30.03.2020

Директор отменил свое решение о работе с 30 марта по 3 апреля. Встали вопросы оплаты и просрочки

30.03.2020

Отпуск без сохранения зарплаты захватил часть нерабочей недели

30.03.2020

Как табелировать дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. в организациях, в которых эти дни являются нерабочими с сохранением зарплаты согласно Указу Президента № 206?

29.03.2020

Минтруд о совпадении отпусков с нерабочими днями с 30 марта по 3 апреля 2020 года

27.03.2020

Работники непрерывно действующих организаций не могут выйти на работу из-за закрытия детских садов

27.03.2020

Дистанционные работники и надомники тоже не должны работать на следующей неделе?

27.03.2020

Обязательно ли издавать приказ об объявлении следующей недели нерабочей?

27.03.2020

Указ Президента РФ не касается предпринимателей? Они могут работать?

 
Все публикации

Новости трудового законодательства и разъяснения ведомств

Все новости

Опрос дня
Вы оставите бумажную трудовую книжку или откажетесь от нее в пользу сведений о трудовой деятельности? Отметить свое мнение и узнать ответы коллег >>



Тест дня
Мини-тест "Перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска"

Книги по кадровому делопроизводству

Книги по кадровому делопроизводству

От профессионалов КД.
Печатные и электронные версии.
Доставка по РФ

Все книги >>
Заказать >>

Журналы учета и регистрации. Разные!

Книги и журналы учета

Отличное качество, плотная обложка+ПВХ, чёткая разлиновка, правильные графы. Прошивка, пломба.
Успейте заказать по старым ценам!

Узнать подробнее >>
Заказать >>

Доставка во все регионы РФ.